家事・料理 コンビニの牛乳でコーヒーとかカフェオレ作ると、変な味するんですが私… コンビニの牛乳でコーヒーとかカフェオレ作ると、変な味するんですが私だけでしょうか…?! おいしくなーい😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 牛乳 コーヒー コンビニ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳飲料なわけではないですよね? おいしい牛乳とかもうってますし、あまり気にしたことなかったです! 1時間前 はじめてのママリ 牛乳なんです😭 セブンのもファミマのも、同じ変な味がします💔 普通に飲んでも、飲み始めは美味しいんですが後味が同じで変な味します😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね! 私はファミマのは買ったことないですが、気付けませんでした🤣 1時間前 はじめてのママリ 今ネットで調べてたら、アーモンドミルクみたいな味がするって書いてる人がいて、それだー!!!ってなりました😳😳 ほんとアーモンドミルクみたいな味です!!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今度気を付けて飲んでみます🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
牛乳なんです😭
セブンのもファミマのも、同じ変な味がします💔
普通に飲んでも、飲み始めは美味しいんですが後味が同じで変な味します😭
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!
私はファミマのは買ったことないですが、気付けませんでした🤣
はじめてのママリ
今ネットで調べてたら、アーモンドミルクみたいな味がするって書いてる人がいて、それだー!!!ってなりました😳😳
ほんとアーモンドミルクみたいな味です!!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度気を付けて飲んでみます🤭