はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠後期に入ってから息切れ凄くて、妊婦健診の時の採血で貧血指摘されて鉄剤内服してます!
妊娠後期にもなると赤ちゃんに大量の血液送るため貧血になりやすいみたいです💦
貧血だと自分の酸素が薄くて息切れとか起きます!!
1人目は何ともなくて今回の妊娠で貧血になりました💦
み
苦しいです笑
酸素マスクほしいって思う時あります😅🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠後期に入ってから息切れ凄くて、妊婦健診の時の採血で貧血指摘されて鉄剤内服してます!
妊娠後期にもなると赤ちゃんに大量の血液送るため貧血になりやすいみたいです💦
貧血だと自分の酸素が薄くて息切れとか起きます!!
1人目は何ともなくて今回の妊娠で貧血になりました💦
み
苦しいです笑
酸素マスクほしいって思う時あります😅🥲
「妊娠8ヶ月」に関する質問
切迫早産で入院中、旦那の対応について 妊娠8ヶ月で子宮口が4-5cm開いてしまい、緊急入院になりました。 点滴で陣痛は何とかきていませんが、いつ産まれてもおかしくない状況が一週間以上続いています。 そんな中、旦那…
妊娠8ヶ月で一歳半の子を自宅保育しているのですが、この前上の子を持ち上げようとしたらギックリ腰になってしまいました💦 歩くのも壁や手すりに捕まらないと歩けず、歩くたびに痛いです😭 実家は近いのですがまだ両親共…
不安障害 妊娠中 不安症があります。今妊娠8ヶ月で切迫早産で入院しています。長期入院でメンタルが崩壊しています。 出産への恐怖から、 個人病院から大学病院に転院しました。 大学病院では心理士さんと面談したりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント