子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子のバウンサーの使い方について悩んでいます。手で揺らすのは正しい使い方でしょうか。 あと2日で生後2ヶ月になる男の子です。 Richellのバウンサーを買ったのですが 赤ちゃんの体の動きで生じる揺れだと凄く揺れが小さくて 結局泣き喚いてしまいます… 主人が手でバウンサーを押して揺らしたら 静かになったのですが…これって正しい使い方なのかな、脳に影響ないのかな、と不安になりました。 皆さん、バウンサーってどういうふうに使ってますか??💦 最終更新:2月10日 お気に入り 生後2ヶ月 バウンサー 赤ちゃん 男の子 体 主人 ☃️(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テレビ見ながら足で揺らしてました😂 2月10日 ☃️ やっぱり揺らしてあげないと静かにならないですか??😯 2月10日 はじめてのママリ🔰 うちの子はそうでした🥹自分でゆらせなくて親が揺らしてましたが、1ヶ月違いの友達の子はすごく上手に自分で揺らしててずっとご機嫌でした😌 2月10日 ☃️ そうなんですね…!自分で揺らせるようになるまで揺らしてあげようと思います! ありがとうございました🥰 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃️
やっぱり揺らしてあげないと静かにならないですか??😯
はじめてのママリ🔰
うちの子はそうでした🥹自分でゆらせなくて親が揺らしてましたが、1ヶ月違いの友達の子はすごく上手に自分で揺らしててずっとご機嫌でした😌
☃️
そうなんですね…!自分で揺らせるようになるまで揺らしてあげようと思います!
ありがとうございました🥰