子育て・グッズ 数日前に7ヶ月になった娘がいます。本当に離乳食を食べなくて困っていま… 数日前に7ヶ月になった娘がいます。 本当に離乳食を食べなくて困っています😭 上2人が7ヶ月になりたての頃はそれなりに(離乳食の本通りくらいには)食べていたので、こんなに食べない...?となっています。 なのでスキップしてしまう日もあります😂 その子によるということはわかっているつもりですが、全然食べなかった子のお話を聞きたいです。(母乳orミルクだけで済ました日もあったよ!という方もいたら嬉しいです😂) 最終更新:2月10日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 上の子が全く食べず、かといってミルクもあまり飲まずでした😅 そのころは1回食でやったりやらなかったりでした笑 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント