嵐のグッズを会場に直接買いに行きたいと思ってますファンクラブ会員じ…
嵐のグッズを会場に直接買いに行きたいと思ってます
ファンクラブ会員じゃないです
PAYPAYドームに行く予定です
何時に行くのがいいと思いますか??
ラストライブだから早めに行かないとですよね😭
- みー(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
グッズ予約専用アプリで事前に時間入場予約をして行く流れになると思うので当日並べないと思います💦
嵐のグッズを会場に直接買いに行きたいと思ってます
ファンクラブ会員じゃないです
PAYPAYドームに行く予定です
何時に行くのがいいと思いますか??
ラストライブだから早めに行かないとですよね😭
はじめてのママリ
グッズ予約専用アプリで事前に時間入場予約をして行く流れになると思うので当日並べないと思います💦
「グッズ」に関する質問
真似をしてくる友人について。 古くからの友人で、大好きな友達です。 ですが、異常な程真似をしてきます。 (ミラーリングというのでしょうか…) 以下が真似をされた内容です。 元々少し違和感を感じる部分はあり、 例え…
先輩ママさん! 旅行or長距離お出かけする時にこれあると便利だよ!という赤ちゃんグッズあれば教えてください🧳💕 双子で色々と手間もかかるので、液体ミルクを持っていこうとは思っています💭
夜中寝返りするから気づいたら直してるんだけど、その度起きる。 時間的に授乳しよってなる時は授乳したらまた寝るけど、まだ授乳には早いかな〜って時間に起きた。 抱っこで寝かしつけて、置くと起きるを4回繰り返して気…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
昔にライブに行った時は、注文と会場に並んで買ったんですが、ルールが変わったんですか?
みー
今調べたら、今回は整理券が必要なんですね!
早速アプリダウンロードしました!
ありがとうございます😊