嵐のグッズを会場に直接買いに行きたいと思ってますファンクラブ会員じ…
嵐のグッズを会場に直接買いに行きたいと思ってます
ファンクラブ会員じゃないです
PAYPAYドームに行く予定です
何時に行くのがいいと思いますか??
ラストライブだから早めに行かないとですよね😭
- みー(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
グッズ予約専用アプリで事前に時間入場予約をして行く流れになると思うので当日並べないと思います💦
嵐のグッズを会場に直接買いに行きたいと思ってます
ファンクラブ会員じゃないです
PAYPAYドームに行く予定です
何時に行くのがいいと思いますか??
ラストライブだから早めに行かないとですよね😭
はじめてのママリ
グッズ予約専用アプリで事前に時間入場予約をして行く流れになると思うので当日並べないと思います💦
「グッズ」に関する質問
出産準備や赤ちゃんグッズについて 家計簿つけてたら恐ろしい金額になってました😭 これプラスにお宮参りや100日前のお祝いやスタジオ撮影してたら現在で50万から60万余裕で消費してました😱 これからもミルクやおむつで変…
猫を飼ってる方、教えてください。 私も何十年前に飼ったことがあります。実家も飼ってますが、今度我が家で飼おう!ということになりまして、 トイレなんですが、砂と、紙、どちらがいいですか? メリット、デメリット教…
産後4ヶ月なのですが、胸があまり張らなくなってしまいました。このまま母乳が出なくなってしまうことはありますか?なんとか回復させる方法はありますか? 先月くらいまで2、3時間おきでも胸が張りすぎて痛いくらいで、…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
昔にライブに行った時は、注文と会場に並んで買ったんですが、ルールが変わったんですか?
みー
今調べたら、今回は整理券が必要なんですね!
早速アプリダウンロードしました!
ありがとうございます😊