みっこ👶
1ヶ月で170って少し多い気がします💦170飲んでたら無理に起こして飲ませなくても大丈夫だと思いますよ😊
みっこ👶
1ヶ月で170って少し多い気がします💦170飲んでたら無理に起こして飲ませなくても大丈夫だと思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
生後23日です。 最近ミルクを飲むのが遅いような気がします。 眠いから遅いのか乳首のサイズがあってないからなのか。 Sサイズを試すのははやいでしょうか。 むせたりすることがまだ何度かあります。
今日1ヶ月健診があり市の助産師さんに悩みを聞かれたので生後3週間辺りからうんちの量のことを相談しました。 一回にする量がかなり多くて義母もこんなにするの見たことないと驚くほどの量をします。 体重が1ヶ月で1キ…
子供の体調不良後、ママ友と子連れで出かける目安について 先週土曜に子供が初嘔吐しました。 その後は嘔吐はないのですが、いつものように元気に歩き回ってはおらず少しおとなしい日々が続いています。 ミルクは飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント