子育て・グッズ 夜中起こしても起こしても起きなくて5時間ほど寝続けますその代わり寝る… 夜中起こしても起こしても起きなくて5時間ほど寝続けます その代わり寝る前に170ぐらいミルク飲む時あれば飲まない時も... 母乳も少ししか飲まないのにちゃんと体重増えてます この子の個性としてあんまり神経質のならなくてもいいのでしょうか 5時間ほど寝かせててもいいものなんでしょうか 最終更新:2月10日 お気に入り ミルク 母乳 体重 はじめてのみ🔰(生後3ヶ月) コメント みっこ👶 1ヶ月で170って少し多い気がします💦170飲んでたら無理に起こして飲ませなくても大丈夫だと思いますよ😊 2月10日 はじめてのみ🔰 170多いですよね! きっと寝る前にたくさん飲んで沢山寝るタイプなのかなと思ってますが、ちょっと心配ですね💦 肌ツヤや排出物は問題ないので大丈夫かとは思いますが😅 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのみ🔰
170多いですよね!
きっと寝る前にたくさん飲んで沢山寝るタイプなのかなと思ってますが、ちょっと心配ですね💦
肌ツヤや排出物は問題ないので大丈夫かとは思いますが😅