コメント
ママリ
排卵検査薬は使っていませんが
・ピンクゼリー
・神社
・タイミング
・あっさりめ
で女の子でした!
タイミングは内診してもらって
1日おきに3日タイミング取るように言われたので最初の2日だけタイミング取りました!
ママリ
排卵検査薬は使っていませんが
・ピンクゼリー
・神社
・タイミング
・あっさりめ
で女の子でした!
タイミングは内診してもらって
1日おきに3日タイミング取るように言われたので最初の2日だけタイミング取りました!
「産み分け」に関する質問
産み分けについて。 ※批判的な考えのある方は読むのをお控えください。 今まで産み分けしたことある方に質問です。 現在、ピンクゼリーをジュンビーにするか ベイビーサポートにするかで悩んでます。 ジュンビーにしよ…
女の子産み分けで産み分け外来に通っています 今日卵胞チェックで内膜8.9mmで卵胞が23.7mmでした 今日hcg打ってタイミングとってって言われたんですけどこれって男の子寄りではないでしょうか、、、?💧👶🏻
3人目が欲しい…同じ悩みの方居られませんか? 産み分け否定派の方は気分を悪くされるかもしれないので、反対派の意見はごめんなさい😭。 男の子2人ママをしています👦👦🩵 初めから主人とこども3人は欲しいね〜と話していて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️内診は卵胞の大きさを見てもらったのでしょうか?
ちなみにピンクゼリーはどちらのものを使用されましたか?
ママリ
何を見て判断されてるのかまでは知らないのですが、タイミング法で妊活したいですって伝えたら教えてくれました!
ごめんなさい🙏どこのか忘れてしまいました