ママリ🐼🍉
一歳5ヶ月から体操習い始めました!
うちは体力もすごく体動かすのが好きそうだったので体操にしました!
ママ
2人とも年中からスイミングと公文始めました🖐️
ちなつ
もうすぐ2歳って時に始めて今も通ってます。今は英語だけですが体操もやらせたいなーとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
スイミング2歳からしてます
(๑•ω•๑)✧
3歳からバイオリンです😊
ママリ🐼🍉
一歳5ヶ月から体操習い始めました!
うちは体力もすごく体動かすのが好きそうだったので体操にしました!
ママ
2人とも年中からスイミングと公文始めました🖐️
ちなつ
もうすぐ2歳って時に始めて今も通ってます。今は英語だけですが体操もやらせたいなーとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
スイミング2歳からしてます
(๑•ω•๑)✧
3歳からバイオリンです😊
「習い事」に関する質問
2歳すぎのお子様がいる方、 習い事などはされてますか?📖 プレは週1なので、時間が有り余ってます…👦🏻 英会話教室とかは近くのショッピングモールにも入ってるので良さそうだなと思いましたが、そもそも私が英語を喋れま…
スイミングスクールについて 小2と年中の子どもがいます 今まで特に習い事はしてなかったのですが、 毎週末土日は公園で……というのがきついので、スイミング検討してます ・小2については今更感ありますか? ・ほぼここ…
登校班同じ5年生の男の子と 習い事の話をしたりご飯の話をしたり学校の話をするんですけど、その子のママさんに探られたと思われたらしいです😖😖 男の子が楽しそうに話すから、私も質問したりしたんですけど🥺 みなさんも探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント