※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後の痛みのピークはいつ頃でしたか?手術当日は、後陣痛?があり…

帝王切開後の痛みのピークはいつ頃でしたか?手術当日は、後陣痛?があり硬膜外麻酔のボタンを押して対応していました。次の日に硬膜外麻酔は抜かれたのですが、これから痛みが増しますかね?歩行訓練の時から傷が痛み出す感じでしょうか。怖すぎてもはや激痛になる前に坐薬などを入れてほしいと思ってしまいます。ロキソニンは飲みました!

コメント

はじめてのママリ🔰

ロキソニンだけで耐えられる痛みでしたよ👌
咳した時だけめちゃくちゃ痛かったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロキソニンのみで耐えられたのですね!!すごいです!!いつ頃が痛みのピークでしたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の日は痛み止めの点滴を入れられてたので実はピークとかあまり感じずほとんど痛くなかったです!!
    歩行練習のときは確かに痛かったですが悶絶したり激痛だ!と思うほどではなかったです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!痛み止めがよく効いていたのですね!!👍🏻👍🏻

• 56分前