コメント
はじめてのママリ🔰
ロキソニンだけで耐えられる痛みでしたよ👌
咳した時だけめちゃくちゃ痛かったです笑
はじめてのママリ🔰
ロキソニンだけで耐えられる痛みでしたよ👌
咳した時だけめちゃくちゃ痛かったです笑
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産してからもうすぐ2ヶ月経ちます。 退院後1度だけくしゃみをしたときに お腹裂けた!と思うくらいの激痛が走り それ以来怖くてくしゃみをしていません😇 咳はなんとか大丈夫なのですが これから花粉症の季節…
経産婦の方に質問です。 入院日数ってどうされましたか? 帝王切開予定なので、MAX10日入院になります。 主人に子供を任せることは全然できるんですが、主人に話したらちょっと嫌そうでした。笑 多分早く赤ちゃんとの生…
来月、帝王切開で出産予定です。 2歳4ヶ月の娘がいますが究極のママっ子で、パパと遊んでいてもすぐ「ママんとこ行く」と私がいる部屋へ来ます。 お風呂は基本ママ、ママがお風呂へ送って湯上げのケアをするならパパとも入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロキソニンのみで耐えられたのですね!!すごいです!!いつ頃が痛みのピークでしたか?
はじめてのママリ🔰
次の日は痛み止めの点滴を入れられてたので実はピークとかあまり感じずほとんど痛くなかったです!!
歩行練習のときは確かに痛かったですが悶絶したり激痛だ!と思うほどではなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!痛み止めがよく効いていたのですね!!👍🏻👍🏻