子育て・グッズ 卒園式でのマスカラについて質問です。泣くことを考えると、マスカラは避けた方が良いでしょうか。周りのママさんたちは泣いていましたか。 卒園式について質問です🙋🙌 卒園ムービーとか最近みるとそれだけで泣けてくるので泣くだろうなーとは思うんですがマスカラしたらすごい顔になりそーって思って🤣卒園式済んで小学校のお子さんいるママさんマスカラはしない方がおすすめですか?みんな周りのママさん泣いてましたか? 最終更新:2月10日 お気に入り おすすめ 小学校 泣く 卒園式 ちぎりぱん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ももこ🔰 わたしは大泣きでした🤣 泣くのわかってたのでマスカラはしませんでした! 泣いてる方、半分くらいだったかな🤔 写真撮影前にお化粧ササっと直してるお母さんもいました。 2月10日 ちぎりぱん みんな大泣きかと思ったら半分くらいなんですね😂涙もろい性格で嫌なことあったりしてもちょっとの事でも泣くし感動する映画でも泣くし確実ボロボロ泣くの確定なのでむしろすっぴんじゃないとやばい?くらいの大泣きしそうです😂 ありがとうございました😌 うすくファンデとリップくらいでいきます🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
みんな大泣きかと思ったら半分くらいなんですね😂涙もろい性格で嫌なことあったりしてもちょっとの事でも泣くし感動する映画でも泣くし確実ボロボロ泣くの確定なのでむしろすっぴんじゃないとやばい?くらいの大泣きしそうです😂
ありがとうございました😌
うすくファンデとリップくらいでいきます🤣