妊娠・出産 9w3d 妊娠初期の茶おりはあるあるですか?問題ないですよね?腹痛はなく軽… 9w3d 妊娠初期の茶おりはあるあるですか? 問題ないですよね? 腹痛はなく軽いつわりありです 最終更新:2月10日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 9w3d 妊娠初期 茶おり かおり(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います! 私は16週頃まで茶おり続きました😭 下腹部痛もあって心配になりましたが、調べると着床出血とか子宮が大きくなっているからって出てきたのであまり気にしなかったです! 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント