mi
遊び食べかもしれないですね💦
うちは1歳から、朝はヨーグルトしか食べないので栄養面心配ですが、昼夜食べるのでちゃんと成長してます🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!そういう時期ありますよね😭うちは具なしうどんと豆腐と納豆しか食べ無くなった時期(しかも数ヶ月も!)あり悩みましたが、健康に大きくなったので、大丈夫ですよ😙
mi
遊び食べかもしれないですね💦
うちは1歳から、朝はヨーグルトしか食べないので栄養面心配ですが、昼夜食べるのでちゃんと成長してます🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!そういう時期ありますよね😭うちは具なしうどんと豆腐と納豆しか食べ無くなった時期(しかも数ヶ月も!)あり悩みましたが、健康に大きくなったので、大丈夫ですよ😙
「パン」に関する質問
ぶっちゃけみなさん朝ごはん何だしてますか?😂 うちはたまに菓子パンだけの時あります😂 ほんとダメなんですけど😭💦 ランチパックとバナナとヨーグルト出しとけば何とかなると😂 同じような方いませんか?🥹 批判コメはお控…
久しぶりに地元の鎌倉パスタきたらパン自分で取りに行くスタイルに変わってた😫 前までは焼きたてをスタッフの人が持ってきてくれて食べたいときにもらう感じだったからよく食べ放題たのんでたんだけど セルフはいくのめん…
3人家族の2泊3日旅行、大雨・嵐予報でありえん大荷物なのですが🤣🤣🤣✈️ 晴れてたら暑いしワンピースとか半袖半パンとか薄手の服3人分だからLサイズのスーツケース1つでかなり余裕なくらいだったのに、まさかの大雨・嵐予報…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント