ままくらげ
結婚祝いで親戚から頂いた夫婦箸がボロボロになってしまったので、新たな夫婦箸を新調しました☺️
お茶碗などもと思ったのですが、その前にどちらも別々のタイミングで割って買い替えてしまったのでお箸にしました。
さとぽよ。
おめでとうございます✨
うちは2年前に10周年でした。
当日は豪華ランチのフルコースを2人で行きました。
結婚式を挙げた月に家族で旅行行きました⭐
記念に何かって考えましたが旅行がいいかなって旅行にしました😊
ままくらげ
結婚祝いで親戚から頂いた夫婦箸がボロボロになってしまったので、新たな夫婦箸を新調しました☺️
お茶碗などもと思ったのですが、その前にどちらも別々のタイミングで割って買い替えてしまったのでお箸にしました。
さとぽよ。
おめでとうございます✨
うちは2年前に10周年でした。
当日は豪華ランチのフルコースを2人で行きました。
結婚式を挙げた月に家族で旅行行きました⭐
記念に何かって考えましたが旅行がいいかなって旅行にしました😊
「結婚」に関する質問
結婚後、実親が「私は義実家側の人間だ」という意識が強そうで、実家が安心できる場所ではなくなりました。同じような方いますか?💧 里帰り出産で喧嘩した際に、母から「あなたはもううちの娘じゃない。出ていきなさい。…
旦那の幼馴染についてです 旦那には同い年の女性の幼馴染がいます。その方は保険会社に勤めており、そこの保険会社に旦那が加入しています。私と付き合っている頃は遊んだりしている様子はなく必要な時に連絡するだけでし…
今1番仲いいお友達が結婚するので、旦那さんを連れて今週の土曜日に家に来ます! 土曜日が入籍日らしくて、そんな貴重な日で本当に大丈夫なのか何度も聞いたのですが、いいよーとのことでその日になりました! 家でお祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント