toto
同じ物を使ってます‼️
なんか滲んでますね❔(._.)
MAXラインから超えると滲むみたいですよ‼️

ゆずまま
回答ありがとうございます。
MAXラインは越えてなかったのですが、こんな感じになりまして…
不良品だったのかもしれないですよね(´・_・`)

toto
そうですね‼️不良品だったかもですf^_^;)

ゆずまま
ありがとうございました‼︎
また何日か後に試してみたいと思います。
toto
同じ物を使ってます‼️
なんか滲んでますね❔(._.)
MAXラインから超えると滲むみたいですよ‼️
ゆずまま
回答ありがとうございます。
MAXラインは越えてなかったのですが、こんな感じになりまして…
不良品だったのかもしれないですよね(´・_・`)
toto
そうですね‼️不良品だったかもですf^_^;)
ゆずまま
ありがとうございました‼︎
また何日か後に試してみたいと思います。
「妊活」に関する質問
おはようございます。2人目妊活中です。 高温期11日目と12日目で用途は違いますが排卵検査薬にて妊娠検査をしました。 妊娠してる可能性はありますか(>_<)? 上が11日目、下が今日12日目になります。 仕事終わったら一応…
2人目妊活中です。 高温期9日目でドゥーテストの妊娠検査薬真っ白の陰性でした。 今回はなんの兆候もなく恐らくまたリセットだろうなと思ってたのですが、高温期11日目の今朝から横腹が攣るような痛みが出始めソワソワし…
妊活中です。 クロミッド内服とhcg注射をしてタイミング取っています。 医療従事者で コロナワクチンの接種日が決まったのですが、 その日は高温期8日目にあたります。 妊娠検査薬でも結果が出ないだろうと思います。 …
高温期11日目 第一子妊活中の者です。 さきほどフライング検査をしたところ、 うっすら陽性反応がでました。 少し出血があるのですが着床出血ですかね?? すぐにでも生理がくるような鈍痛があったので 心配で心配で…
D36 陰性 生理が来ない 経験者の方、専門家の方、いましたらお願いします(/ _ ; ) 現在妊活中の者です。前回の生理開始日から37日目ですが、まだ高温期で生理が来る気配がありません。 妊娠検査薬で8/28、9/1、9/5に検査…
高温期11日目 前回より濃く排卵検査薬反応 していますが謎の出血が出たり止まったり 明日妊娠検査薬したら 反応あると思いますか?💦 二人目妊活中です!
妊活人気の質問ランキング
コメント