小児科行くか迷います😭アドバイスください😭日曜日から咳をしていて日を…
小児科行くか迷います😭アドバイスください😭
日曜日から咳をしていて日をまたいで月曜日になった夜中からクループ症候群の咳プラス発熱38.7
月曜日の朝起きて測ると38.8だったので昨日のうちに小児科に行きクループ症候群のステロイドと鼻咳痰に効く薬貰ってます。
検査するにはまだ早いので、明日も熱が続くようなら午前中に受診、水曜日に検査だとちょっと遅いし祝日だし、、との事で終わりました🥺
今朝熱計ったら37.4、微妙すぎて、、
なんかまた上がりそうな気もするし、このまま下がる気もするし😭
明日が祝日なので今日のうちに検査してくれるようならしてもらうか迷います(熱が微妙なので検査してくれるか分かりませんが😢)
みなさんならどうしますか😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今日病院行って検査します。
熱が今何度でも関係ないです。
明日は遅いし検査するなら今日しかないし熱下がったからインフルじゃないなんて事はないので私なら念のため行っておきます。
ゆずなつ
38.8一度はいってるから今日、検査してもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭
検査お願いしたいと思います、ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭
そうですよね、検査しないと分かりませんもんね明日祝日ですし😭
小児科連絡してみます、ありがとうございます😭