雑談・つぶやき 入学式と卒業式の準備が忙しい💦あっという間の小学校生活だったよ😭寂しいね(。-_-。) 入学式と卒業式の準備が忙しい💦あっという間の小学校生活だったよ😭寂しいね(。-_-。) 最終更新:2月12日 お気に入り 小学校 生活 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(12歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 卒業なんですね.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚. 寂しいですね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ あっという間の6年間だった気がします(◍>∀<◍)ᕷ˖٭ 2月10日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ コメ有り難うございます😊そうなんです寸法測った時ジンワリ😭しました 2月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 卒業式は思いっきり涙ですね(˶ᵔᵕᵔ˶)꒰泣꒱՞՞ 2月10日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ そえなんですよねぇーうちの子は成長早いものですよ😂クラスで一番高いし 2月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね( ᴖ_ᴖ )ᕷ˖٭ 何cmあるんですか❓(๑•∇•๑)ᘻ 2月10日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 157cmです足は24cmです 2月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 もしかしたら……娘と同じぐらいかもしれません(๑•◡•๑)♡⋆︎* 2月10日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ そうなですかぁ〜娘さんも大きいですね✨一人ですか❔ 2月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はい(๑˃ꇴ˂๑)~.ᐟ🩷゛ 大きいんですよ〜🩷🩷 私の背をちょっと抜かしてますꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑✨ ひとりっ子ですよ〜(⌯'ᢦ'⌯)🩵.ᐟ.ᐟ 2月10日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ うちが140cmなのでウチは大幅に抜かされました😅 2月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですねぇ( ᵔ◡ᵔ )🩵ˊ˗ 一緒に出かけることはありますか❓💚 2月10日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ ありますね✨買物🛍やゲームやら遊びにとか 2月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 素敵ですね₍ᐢ。>ᴗ<。ᐢ₎🪄⭐︎ 年頃になるとだんだん一緒に出掛けることも少なくなりますよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 2月10日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ ウチの子はまだまだ一緒に出掛けます🤣近所に居ないのでジジババばかりで(笑) 2月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 後ろ姿からカッコよさが伝わってきます(๑ᵔᗜᵔ๑)₊★⁺₊ 娘12歳なんですが今、中1なんです(◍>∀<◍)🩶ꕀ.⋆ 早生まれで🩷🩷 まだまだ可愛いんですが、口のきき方は女性です꜆꜄꜆꜄꜆ 2月11日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 最後の小学生🎒姿で撮りました😭大きいでしょう🤣そうなんですね(>_<)今度中学やから準備も忙しくインフルエンザにも気をつけてますが周りがなってるから卒業前だし大変ですわ😰女の子はいいですよね💦周りの関係も有り口利き方悪くなりましたよ生意気です⤵️😱😑 2月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 中学準備、なかなか大変でした💦 お金も出ていっちゃいますし( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 中学校の制服がまぁまぁのお値段〣( º-º)〣 うちの娘、私の性格に似てるのでイラッ‼️‼️とすることが多々あります( ꒪∀꒪) アハハハハハハ 2月11日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ でしょうね😅私も不安有ります制服で息子成長期だからすぐ大きくなるし😥10万ぐらいいりますよね💦ウチは旦那さんに性格似てきました(笑)ウチは少しだけ性格と顔ですね笑🤣 2月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 体操服やシューズも体育館用と室内用2足必要だし°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 娘の制服が最近、ブレザーに変わり割高になり……ネクタイ・リボンが選べるようになってネクタイ・リボンどちらも欲しいと言って買いました(๑•_•๑)💦💦💦 そうなんですね(◍>ㅂ<◍)𖹭 2月11日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 制服ジャージ上下シューズ体操着までは良いのですが💦カバン👜と帽子やらなく参りますわ(;_;)ベルトは買えましたがネクタイ言われなく、ちょっとお店でやっけな事なって大変です😰マジめんどくさい😰て感じです💦後卒業式の服も用意に大変です😰1回しか着ないのに😭 2月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 制服じゃないんですよね≈՞๑ 私服だったら準備しないといけないから大変ですよね°՞(ᗒᗣᗕ)՞° そうなんですねε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。 購入はご自身で……って感じなんですか❓❓ 2月11日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ そうなんです😭大変です(>_<)カバンやらAEONが良いと聞きました💦👂靴は黒履いてるからそれで❗上手く入学式迄に間に合うか準備OK👌なるか母として不安です😥 2月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それは、大変ですね。°(°´◠`°)°。 指定がないっていうのも(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭 無事、間に合いますように(˶ᵔᵕᵔ˶)🐾⭐️ 2月11日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃🌞有り難うございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
コメ有り難うございます😊そうなんです寸法測った時ジンワリ😭しました
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
卒業式は思いっきり涙ですね(˶ᵔᵕᵔ˶)꒰泣꒱՞՞
そえなんですよねぇーうちの子は成長早いものですよ😂クラスで一番高いし
そうなんですね( ᴖ_ᴖ )ᕷ˖٭
何cmあるんですか❓(๑•∇•๑)ᘻ
157cmです足は24cmです
もしかしたら……娘と同じぐらいかもしれません(๑•◡•๑)♡⋆︎*
そうなですかぁ〜娘さんも大きいですね✨一人ですか❔
はい(๑˃ꇴ˂๑)~.ᐟ🩷゛
大きいんですよ〜🩷🩷
私の背をちょっと抜かしてますꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑✨
ひとりっ子ですよ〜(⌯'ᢦ'⌯)🩵.ᐟ.ᐟ
うちが140cmなのでウチは大幅に抜かされました😅
そうなんですねぇ( ᵔ◡ᵔ )🩵ˊ˗
一緒に出かけることはありますか❓💚
ありますね✨買物🛍やゲームやら遊びにとか
素敵ですね₍ᐢ。>ᴗ<。ᐢ₎🪄⭐︎
年頃になるとだんだん一緒に出掛けることも少なくなりますよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
ウチの子はまだまだ一緒に出掛けます🤣近所に居ないのでジジババばかりで(笑)
後ろ姿からカッコよさが伝わってきます(๑ᵔᗜᵔ๑)₊★⁺₊
娘12歳なんですが今、中1なんです(◍>∀<◍)🩶ꕀ.⋆
早生まれで🩷🩷
まだまだ可愛いんですが、口のきき方は女性です꜆꜄꜆꜄꜆
最後の小学生🎒姿で撮りました😭大きいでしょう🤣そうなんですね(>_<)今度中学やから準備も忙しくインフルエンザにも気をつけてますが周りがなってるから卒業前だし大変ですわ😰女の子はいいですよね💦周りの関係も有り口利き方悪くなりましたよ生意気です⤵️😱😑
中学準備、なかなか大変でした💦
お金も出ていっちゃいますし( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
中学校の制服がまぁまぁのお値段〣( º-º)〣
うちの娘、私の性格に似てるのでイラッ‼️‼️とすることが多々あります( ꒪∀꒪) アハハハハハハ
でしょうね😅私も不安有ります制服で息子成長期だからすぐ大きくなるし😥10万ぐらいいりますよね💦ウチは旦那さんに性格似てきました(笑)ウチは少しだけ性格と顔ですね笑🤣
ですね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
体操服やシューズも体育館用と室内用2足必要だし°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
娘の制服が最近、ブレザーに変わり割高になり……ネクタイ・リボンが選べるようになってネクタイ・リボンどちらも欲しいと言って買いました(๑•_•๑)💦💦💦
そうなんですね(◍>ㅂ<◍)𖹭
制服ジャージ上下シューズ体操着までは良いのですが💦カバン👜と帽子やらなく参りますわ(;_;)ベルトは買えましたがネクタイ言われなく、ちょっとお店でやっけな事なって大変です😰マジめんどくさい😰て感じです💦後卒業式の服も用意に大変です😰1回しか着ないのに😭
制服じゃないんですよね≈՞๑
私服だったら準備しないといけないから大変ですよね°՞(ᗒᗣᗕ)՞°
そうなんですねε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。
購入はご自身で……って感じなんですか❓❓
そうなんです😭大変です(>_<)カバンやらAEONが良いと聞きました💦👂靴は黒履いてるからそれで❗上手く入学式迄に間に合うか準備OK👌なるか母として不安です😥
それは、大変ですね。°(°´◠`°)°。
指定がないっていうのも(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
無事、間に合いますように(˶ᵔᵕᵔ˶)🐾⭐️
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃🌞有り難うございます😊