※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

暖房の真下で洗濯物乾かしているのですが換気扇だけで乾かすとすごい室…

暖房の真下で洗濯物乾かしているのですが
換気扇だけで乾かすとすごい室内で乾いた匂い
って感じで全く柔軟剤の匂いがしません。

部屋干しで乾かしてるかたどのようにしていますか?

換気が間に合ってないんですかね?

コメント

かなう

うちは換気扇はつけずに、暖房があたるところに干していますが生乾きの匂いなどは全くしません😌洗剤は部屋干し用を使ってます✨

• めろん

めろん

我が家も暖房の下で乾かしてますが、部屋干し用にする前は臭ってました。今はアタックゼロの部屋干し用を使ってます。臭いは気にならなくなりました。風量強めにしてます。

• 2時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

換気扇つけて窓も少し換気してる時はいいんですが暖房だけだともわってしてくさいです😭ここ最近ずっと部屋干ししてるから匂いが染み付いてしまってるんですかね💦

部屋干し用ではないので
    それが原因なんですかね😭

• 2時間前
  • かなう

かなう

部屋干し用じゃないからかもしれませんね🧐うちは1年中部屋干しなんですけど、前は部屋干し用のじゃないものを使っていて生乾きの匂いが気になったので、部屋干し用に変えたら匂い気にならなくなったので、一度部屋干し用で試してみてください✨

• 2時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!🥹そう考えると部屋干し用ってすごく優秀ですね✨✨
    洗剤変えてみます!

• 2時間前
  • かなう

かなう

部屋干し用はすごく優秀ですね✨変えてみてください😉

• 2時間前