北九州の大塚産婦人科クリニックで出産予定です。ここで妊婦の百日咳ワ…
北九州の大塚産婦人科クリニックで出産予定です。
ここで妊婦の百日咳ワクチンうったかたいますか?
電話で費用をきいたら、受付の人から「手数料込みで4万円です。」と言われました。
ネットで調べた一般的な価格は5千~1万円だったので受付の人の間違いかなと思うのですが、間違いかどうか再確認し辛いし、なんなら生後2ヶ月から百日咳ワクチン接種開始するしで悩んでます。
- はじめてのママリ🔰
北九州の大塚産婦人科クリニックで出産予定です。
ここで妊婦の百日咳ワクチンうったかたいますか?
電話で費用をきいたら、受付の人から「手数料込みで4万円です。」と言われました。
ネットで調べた一般的な価格は5千~1万円だったので受付の人の間違いかなと思うのですが、間違いかどうか再確認し辛いし、なんなら生後2ヶ月から百日咳ワクチン接種開始するしで悩んでます。
「妊婦」に関する質問
幸せって何が基準とかじゃないけど義姉一家は 子どもは手がかからないひとりっ子、自分は専業主婦 子どもが幼稚園行ってる間はヨガ 美容院 整体 まつぱ、旦那さんは銀行マン 土日はお出かけ 旦那さんは何にも言わな…
久しぶりに義両親に会ったら 義妹が3人目妊娠したとの報告。 別にそれはいいけど その後の会話でつわりが大変とか 上2人もまだ未就園児でそれ見ながらの妊婦は きついよね…とか色々言われ 正直困りました。 「そうですよね…
23週妊婦です。 今まで食事管理を頑張ってきたつもりです… おかげで、つわりでマイナス7キロ。そこからプラス2キロくらいです。(妊娠前マイナス5キロ) これが良い数字がどうかはさておき… ただ、今日はたかが外れ、 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント