はじめてのママリ
夕方は量減るみたいです!
はじめてのママり🔰
出なくなりました!
なので、混合でした。
夜中に出なくなってミルク作るのめんどくさかったので、午後からは母乳ためるためにミルクにしたりしてました。
はじめてのママリ
夕方は量減るみたいです!
はじめてのママり🔰
出なくなりました!
なので、混合でした。
夜中に出なくなってミルク作るのめんどくさかったので、午後からは母乳ためるためにミルクにしたりしてました。
「母乳」に関する質問
新生児です。 いつもより多く飲んだ後四時間空きました。 起こしても拒否されて四時間後にやっと飲んでくれました。 低血糖とかって大丈夫なんですかね。 飲めるからと言ってあげすぎるとこうゆうことになりかねないから…
産まれてから生後43日目なんですが、最近授乳間隔が日中2時間半くらい、夜がよく眠るようになって4時間程度になりました。ただ、今日は夜に5時間寝ていてこの間隔は問題ないのでしょうか? 母乳よりの混合で行ってます。
扁平乳首で飲んでくれないです🥲 産後3週間経ちましたがいまだに失敗続き… 諦めた方がいいのかな〜? 今は搾乳したものをあげた上で、たまに直母挑戦スタイルです! ミルク代高いし出るなら母乳あげたいけど搾乳して哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント