家事・料理 80ほどミルクを作るのに、ケトルで沸かしたお湯で80溶かして、混ぜ… 80ほどミルクを作るのに、ケトルで沸かしたお湯で80溶かして、混ぜて、湯冷しなど入れることもなく哺乳瓶を水道水で冷やしてあげてるんですが、ちゃんと湯冷しで調整しないとダメなんでしょうか、、。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ママリ(生後1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷やすことが目的なので、湯冷し使わなくても冷えたらそれでいいです🙆♀️ 私も80とかミルク量が少ない時期は氷水につけて冷やすだけでした! 2時間前 ママリ コメントありがとうございます。 安心しました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
安心しました😅