妊娠・出産 高温期11日目の夜です!我慢できずにフライングしました💦うーーーすら線… 高温期11日目の夜です! 我慢できずにフライングしました💦 うーーーすら線があります、、見えますか😭? この時期にこの薄さはどうなんでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり 写真開かなくても見えましたー!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー😭💓 ただ排卵日確定で高温期11日目となるともう少し濃く出てもいいのかなって焦ってます💦 2時間前 ままり あと2日後3日後くらいかな?と思いました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 祈って2日後もう一度やってみます🥹 ありがとうございます! 2時間前 ままり 濃くでますように!!🧚 暖かくして過ごしてください☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🥹💓 2時間前 Mayu めちゃくちゃ見えてます! 普通の検査薬ですよね?11日でこれだけでるのすごいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭💓
ただ排卵日確定で高温期11日目となるともう少し濃く出てもいいのかなって焦ってます💦
ままり
あと2日後3日後くらいかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
祈って2日後もう一度やってみます🥹
ありがとうございます!
ままり
濃くでますように!!🧚
暖かくして過ごしてください☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥹💓