ランドセル、何もこだわりがない場合はいつどのタイミングでどんなお店…
ランドセル、何もこだわりがない場合はいつどのタイミングでどんなお店に行ったら、安く新品が手に入りますか、、??
- はじめて(5歳4ヶ月)
コメント
🐰
イオンなどのショッピングモール
では年明けには安くなってます。去年は今の時期かなり安くなってた記憶です。
しぃ
何もこだわりないならネットで買うのが1番安いかなと思います!
私も息子もこだわりなかったので楽天で買いました😌
-
はじめて
コメントありがとうございます!!
ネットだといつでも安いものは安いって感じなのですかね🥺?!
そしたらすごくいいですね🥺❤️
実店舗ばかり考えてしまっていましたが、ネットという選択肢もあると大変参考になりました❣️- 1時間前
りゅう
こだわりがないならモールとか沢山のメーカーが集まってるとこに行ってみてはどうですか?
それか、親がメーカーだけ決めるとか?そしてショールームに行ってお子さんに選んでもらうとか?
どうでしょうか❓
安く購入する為には、やはり早期に予約ですかね😅
-
はじめて
なるほど🧐✨✨
たくさんの中から選べばこれがいい!っていうのが見つかるかもですもんね!!!🥺
カバンでしょ?なんでもいいよ?とか言ってるような遊び重視の男児なのですが😂
現物見てみたら変わるかもです✨
一度行ってみます❣️- 1時間前
-
りゅう
もしかしたらピンときてないかもしれないですね
実物を見たら好きな色とかでてくるかもしれないですよ☺️
安くて本当に何でも良いなら、家で決めれるネットが一番手軽?ですが一生に一度の物なので楽しんで下さい😆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2.3月とだんだん安くなってきますね。5000円位のランドセルも見かけました。
-
はじめて
そんなに安くなるんですね😳??!!
興味のない子どもとなると魅力的すぎます🤣
そして興味のあるものにそのついたお金を注ぎ込みたい、、🤣🤣笑
有益すぎる情報ありがとうございます🥹❤️- 52秒前
はじめて
イオンモールとかではどうなのかなぁなんて思ってたので、大変参考になります😭✨
見に行ってみます❣️