コメント
はるまま
私はお腹の目立たない3ヶ月ぐらいから、ベビーオイルをベタベタに塗ってました☺️ちょうど冬の乾燥の時期だったのもありますが、出産まで3本ぐらい使いました😅塗る範囲は太もも~お尻~お腹にぬってました!おかげで妊娠線0です🤗✨
✿さとあゆ✿
私はニベアの青缶を3ヶ月頃から胸、お尻、お腹周りに塗っていますが、上の子の時は2缶程使いました。
1本ではもしかしたら足りないかな?と思いますよ!
-
にこにこ
ニベアの青缶使っている人多いですね。雑誌とか見てると普通の保湿クリームとは成分が違うから専用のクリームを使った方がいいって書いてあったけど、意外といけるものなんですね。
ちょうどニベアの青缶が家にあるので、まずはニベアで試してみようかと思います!回答ありがとうございます☆- 7月2日
はちこ
500gだと足りないと思います😊
いつから塗り始めたか忘れましたが、ほぼお腹しか塗ってなくて260gと110gを一個ずつ使用し終わり、先週110gを買い足してきました😊
-
にこにこ
お腹だけでも、それくらい使うんですね💨値段もピンきりだし、まずは自分に合ったものを探してみます。
画像つきコメントありがとうございます☆- 7月2日
-
はちこ
何気に使いますね😊
かなり沢山ぬってるからかもしれないですが(笑)
値段もピンキリですよね😅
ニベア使ってる方多いですが妊娠線予防クリームじゃないので不安で辞めました😅いとこはニベア使ってましたが2人とも妊娠線出来てました😅
結局は体質なのかもしれないですけどね(>_<)
自分に合ったクリーム見つかりますように❤︎- 7月2日
POKO
私は妊娠発覚してから家にあったボディクリームを塗り塗りしてました。
3ヶ月頃から、ニベアの青缶と無印のオイルを混ぜて塗っていますが、7ヶ月の今妊娠線らしきものはまだありません✨
ちなみに、ニベア青缶が169gで今4つ目、無印のオイルが200mlで2本目です。
妊娠線は、お腹だけでなく二の腕やヒップ、バストも出来ると聞いたので、私は全身にたっぷり塗って、↑の減り状況です。
参考になれば★
-
にこにこ
たっぷり使いですね。中途半端に塗って妊娠線できても嫌ですもんね。
今日西松屋でピジョンの妊娠線用クリームが2000円くらいだったので試しに1本買ってみました。
回答ありがとうございます☆- 7月2日
にこにこ
さっそくの回答ありがとうございます☆専用のクリームだと高いですよね💦お腹以外も足のつけねや胸に妊娠線ができた人もいるようなので、全部つけようと思ったら何本か使いそうですね。