コメント
ᩚあーちゃんᩚ
私もそれ見ました!何するにもてぃ先生は私たちママの味方でいてくれて優しい言葉かけてくれて……もう……てぃ先生愛してるの次元ですよね笑笑
ᩚあーちゃんᩚ
私もそれ見ました!何するにもてぃ先生は私たちママの味方でいてくれて優しい言葉かけてくれて……もう……てぃ先生愛してるの次元ですよね笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
遊ぶ予定のある前々日、子供に熱が出たら伝えますか? 明日の夜、ママ友と宅飲みします🍺 昨日の朝、下の娘(3歳)が発熱しました。 6:00頃、37.1°でした。 幼稚園にはいったばかりで、疲れが出たのかな?と思ってます。(…
義母が苦手です 義姉妹も苦手です 明らかに私に対して冷たい反応で対応してきたから私は嫌われてると思ってそれ相応の対応で笑顔も作れず沢山我慢してきたのに、私がいつもつまらなそうな顔してる、不貞腐れてるように見…
5年生の息子です。 学校では友達多いし、普通にいい子です。 ただ家にいたらよく下の子らと喧嘩します。 というか、すぐにいじるような発言ばかりします。 私が下の子を注意してたら一緒になって注意して、からかうよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめて
実際に見た方からのコメント嬉しいです🥺❤️
ほんと、、ぺこちゃんもてぃ先生も素敵すぎますよね、、、😭案件動画なのに、全く、ハイハイおすすめねみたいにならなくて😭
これは信者になってしまいます😂笑