コメント
ᩚあーちゃんᩚ
私もそれ見ました!何するにもてぃ先生は私たちママの味方でいてくれて優しい言葉かけてくれて……もう……てぃ先生愛してるの次元ですよね笑笑
ᩚあーちゃんᩚ
私もそれ見ました!何するにもてぃ先生は私たちママの味方でいてくれて優しい言葉かけてくれて……もう……てぃ先生愛してるの次元ですよね笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小2のお友達の家の行き来について。 初めて娘がお友達と約束してきました。 先週友達のお母さんと連絡先を交換し、時間など細かいことを決めました。 うちに来ることになったのですが、てっきり子ども同士だけで遊ぶかと…
辻ちゃんって、。、、 19歳で出産し、周りが遊んでる中 自分は子育てに追われて、本来なら あと数年でほぼ自由に過ごせるようになり 自分のやりたかったことができたのに 四人目不妊治療までして出産したのってすごくな…
どちらの小学校がいいか悩んでます。 ASD、ADHDがあるため、情緒支援級で申請を考えており、衝動性がとても強いため、保育園の先生からは登下校には、送迎か、登校班の場合は親の付き添いかあった方が良いと言われていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめて
実際に見た方からのコメント嬉しいです🥺❤️
ほんと、、ぺこちゃんもてぃ先生も素敵すぎますよね、、、😭案件動画なのに、全く、ハイハイおすすめねみたいにならなくて😭
これは信者になってしまいます😂笑