コメント
はじめてのママリ🔰
抑肝散という漢方飲みとイライラ落ち着きますよ
私も子供が犠牲になっているので何とかならないかと思い自分で薬でコントロールすることにしました
毎日じゃなくても大丈夫です
子供に怒りすぎると子供の記憶の部分に障害が出てうちは明らかに症状が出ている気がしてます
一方的に怒ってばかりじゃないですし、沢山甘えさせてもいますが、自分に余裕が無い時はイライラMAXになってしまうのでそれだと余計お互い良くないので、薬で抑える方法しかないと思います
はじめてのママリ🔰
抑肝散という漢方飲みとイライラ落ち着きますよ
私も子供が犠牲になっているので何とかならないかと思い自分で薬でコントロールすることにしました
毎日じゃなくても大丈夫です
子供に怒りすぎると子供の記憶の部分に障害が出てうちは明らかに症状が出ている気がしてます
一方的に怒ってばかりじゃないですし、沢山甘えさせてもいますが、自分に余裕が無い時はイライラMAXになってしまうのでそれだと余計お互い良くないので、薬で抑える方法しかないと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
学童お迎えいったら帰宅したら19時すぎ。 買い物する時間もほぼなく、コンビニでグラタンかって子供は今食べてます。 料理する余裕ないならしょうがないですか? 同じ人いますか? 私には今の仕事は不向きでしょうか? …
胃腸炎のあと食事食べなくなるのは普通ですか? たぶんノロで一家全滅しました。 今年は日曜に一度嘔吐したのみで、便が少し緩いくらいで他に症状ないです。 もう3日も経つのに、以前の食事量を完食しません。なんなら食…
職場の人が、旦那さんが出張だったらぶちぎれないか?ってきかれました。 私は1週間いないときあるけどいない方が楽と回答しました! よくない回答だったでしょうか? あと、みなさんは1週間いなかったらぶちぎれますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママ
ありがとうございます…!
その名前かは忘れたのですが以前、本当にやばくて漢方飲んだら少しマシになりました。
私ももちろんですが暴言を浴びている子どもの精神的にもまずいので薬でなんとかします。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
抑肝散、漢方とはいえ、私は即効性あると思うので、少し穏やかになれますよね!
しかも抑肝散は子供でも飲めるほどの弱い薬なので毎日じゃなくても、頓服で飲むだけでも違うと思います。
子育てって想像以上に大変ですよね💦