コメント
はじめてのママリ🔰
年に1、2回しか会いませんが嫌でいやでたまりません🤣
でもこちらの実家にも来てくれるので行かないという選択肢はなく…。なので子どもの荷物も含め、支度は全部旦那にやらせてます笑
私は自分の身支度だけやってるんですが、私の助けがないからか忘れ物したり目標時間に出発できなくて見ていておもしろいです🤪笑
あと、なるべく自分の負担を減らすべく、着く直前にトイレ寄ってもらったり(トイレ使いたくないので)、料理の手伝いは旦那にしてもらってます💡ほら、旦那くんお手伝いして〜って私は座ってて、食べ終わった食器運ぶくらいですかね🤔子供達が大きくなれば行く機会もっと減ると思うので、あと5年前後の我慢かなって思ってます😇
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が嫌なら行かなくていいと言ってるのでその言葉に甘えさせてもらってほぼ絶縁状態です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです、、笑
旦那が実家大好きなもんで😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
年に1、2回だけでも嫌ですよねー!分かります!!
行きたくないのに子供の支度や諸々する意味わかんないですから、旦那に任せるのいいかもしれないです😂
義実家は同じ県内なので、イベントごとがあるたびに行かないといけないんです😭😭😭😭
やっぱり子供が大きくなったら行く回数減るんですかね!?その未来を目指して頑張ります、、笑