雑談・つぶやき ちょっと期待してる時には誘われなくて全く期待してない時には誘ってく… ちょっと期待してる時には誘われなくて 全く期待してない時には誘ってくるの何!? 何か感じ取られてる?爆笑 そろそろ排卵日付近だから気をつけなきゃみたいな本能センサー的なの発動してる?爆笑 2人目欲しくないからそういうセンサー発動してるの?爆笑 言われるかな〜なんてウキウキしてたらガーガーイビキかいて寝てやがるからエアコン消して置いてきた😇😇😇😇 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 エアコン 2人目 ままり(6歳) コメント にじのはは 高性能センサーですね🤣 うちのもなんかもうそろそろヤバイ日じゃない?と言い出すタイミングが大体排卵日周辺です😇😇😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント