雑談・つぶやき 赤ちゃんの沐浴動画見てたら、可愛い〜って気持ちでいっぱいになった🥰息… 赤ちゃんの沐浴動画見てたら、可愛い〜って気持ちでいっぱいになった🥰 息子が新生児の頃は私は完全に鬱になってて記憶もないくらいだけど、どうにかもっと楽しめなかったかな〜?と思ってしまった😌 たらればだよね、こんなこといいつつまだ7ヶ月だから、今後また大変なことが多いだろうけど、後悔がないように毎日を大事に息子を育てたいな(理想と現実はまた変わりそうだけど😅) 最終更新:2月9日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 息子 沐浴 動画 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント