はじめてのママリ🔰
助産師ヒサコさんのYouTubeを参考にしました!
ゼリーなどは一度も使ったことなくて、タイミングのみしっかり管理した感じで二人とも希望の女の子でした☺️
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリーを使って男の子でした😂笑
はじめてのママリ🔰
助産師ヒサコさんのYouTubeを参考にしました!
ゼリーなどは一度も使ったことなくて、タイミングのみしっかり管理した感じで二人とも希望の女の子でした☺️
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリーを使って男の子でした😂笑
「妊活」に関する質問
人工授精当日からの過ごした方について! 今日AIH3回目してきました😭! 先月は休診日と排卵日付近が被ってしまいできず、今月はなんとかできたので一安心。 ただ、ここからまた2-3週間ソワソワしながら過ごすのかと思う…
皆さんに相談です。 私が通っている不妊治療の病院は、田舎なので何とも言えないですが市では有名で県外からも患者さんが来るみたいです。PGTAの先進医療も行っているのですが、フローラ検査や内膜炎検査などは実施してな…
1/21夕方に卵胞チェックで21mmで、その日にhcgを打ちました。翌日1/22お昼が人工授精で当日のチェックでは排卵直前とのことでした。内膜は9.5mm.卵胞22mm, 基礎体温は今回つけてませんが、人工授精の翌日を高温期1日目と…
妊活人気の質問ランキング
コメント