妊娠・出産 帝王切開後の足の感覚はいつ頃戻りますか?術後6時間ほど経っていますが… 帝王切開後の足の感覚はいつ頃戻りますか?術後6時間ほど経っていますが、まだ戻りません。最初の方で、痛くなるのが怖くて、痛いなぁと思ったら硬膜外麻酔の薬を追加しまくっていました。追加しすぎると足の感覚の戻りも遅くなるとのことで今はやめています。また、麻酔は今日はずっと繋がれたままですが、足の感覚が戻ってくるとやはり傷口や後陣痛の痛みは増しますかね? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 後陣痛 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15時の手術でその日の23時ぐらいには戻ってました! 足の感覚戻っても痛み大丈夫でした🙆♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 早いですね…!早朝の今、いまだにしびれていて戻りません…。痛みは大丈夫だったのですね!安心いたしました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いですね…!早朝の今、いまだにしびれていて戻りません…。痛みは大丈夫だったのですね!安心いたしました!