※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
家族・旦那

性的な表現があります。ご注意下さい。夫婦の仲が良い=性行為がある な…

性的な表現があります。ご注意下さい。

夫婦の仲が良い=性行為がある なんでしょうか?
嫌いではない(キュンとはしない)けど、性行為をしたいとは思えないんです。
子育てで忙しいし、妊娠望まないのでピル飲んでいるからか産後だからか分かりませんが、濡れにくく潤滑剤使ってますが痛くて出来ません。
昔の相手がめちゃくちゃ遅漏で痛くて膣の決まった場所が毎回切れるようになりました。
私はどうしたらいいですかね?

旦那は切れてしまうことを知っていても愛がないんだって思って拗ねてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

しょっちゅう喧嘩するし、
正直 生理前とかは特になんか臭いなとか、キモいなとか思うけど性行為はしたくなります😂
元々の性欲の問題ですかね🥺

潤滑剤はどういうもの使ってますか?
私も元々濡れにくいのと、旦那のあそこの構造的に毎回切れちゃうのでローション使ってますが
潤滑剤でも、ものによって全然違うのでいろいろ試してみるといいかもしれないです!

はじめてのママリ🔰

デリケートな問題ですよね。
お互いが同じ価値観ならなくても問題ないですが、一方がしたくて一方がしたくないとなると夫婦仲は壊れていくと思います。
というのも、我が家がそれで、一時期夫は離婚をよぎったそうです。
お互い泣きながら話し合って、月1で決着しました。
それ以外のスキンシップはありますが、
それに関しては月1で早2年ほど、夫婦仲は良好です。