コメント
ラティ
そう言ってくださるなら気にしなくていいと思います😌我が家も同居してますが、子ども優先でやらせてもらってますよ🙌
ラティ
そう言ってくださるなら気にしなくていいと思います😌我が家も同居してますが、子ども優先でやらせてもらってますよ🙌
「同居」に関する質問
再婚・義母・引っ越し 8歳と10歳の子どもがいるシングルマザーです。 2年お付き合いしている彼がおり、今年の年内(目標は11月頃)に再婚・同居の話が出ています。 ただ、彼のお母さんが私と子どもに会うことに前向きで…
NISAについて。 楽天証券で総合口座を作って、NISAを始めようと思っていました。ただ、その後のログインで勤務先の入力やら上場企業についてやら、銘柄やら、同居人についてやら、ちょっとなんかもうわからなすぎて(と…
寝返りって練習させてあげないと 上手く出来るようにならないんでしたっけ?🫣 下の子が1週間前に7ヶ月になりましたが 何度かうっかり寝返り出来ましたがほぼしない? 出来ない?って感じで遅いかなと💦 寝かせておいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね。もし感染させたらと思うと気が気じゃなくて😢