ファンダブルディズニー入会してる方いますか?25周年のグッズの件が難し…
ファンダブルディズニー入会してる方いますか??
25周年のグッズの件が難しい😓
お店の予約とグッズ両方予約とれないといけないってことですよね🤔??
- つん(8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ファンダフル入ってます!
仰る通りで入店予約とグッズ予約の両方が必要みたいですね💦
ぴっぴ
ものすんごい分かりづらいですけど、要は両方必要っていうことですね😅
-
つん
ものすごいわかりづらいですよね😅
発売日に行かなくても予約しとけば店頭オンライン在庫無しを心配せず買えますよって事ですよね??
予約しますか🥹?- 3時間前
-
ぴっぴ
「販売中止になったら買えない可能性があります」「予約済みでもキャンセルとなることもあります」と書いてあるので、売り切れたら買えないっぽいなとは思ってます😅
グッズ販売初日は行くので、保険として発売日からずらして予約はしようかなと思ってます。ただ、アニバーサリーのオープニンググッズは、いつも何度も再販されるので予約激戦ぽかったら参戦しないです〜- 2時間前
-
つん
予約の意味とはと思ってしまいます🤣
私も初日に午前中仕事なの午後からオンライン枠だけでもと思ってたのですが…- 2時間前
-
ぴっぴ
アニバーサリーならオンラインでも普通に買えそうな気がしますよね。シーズンとは全然違うので。
あと、香港ディズニーでも事前グッズ予約も混んでいるときは受け取るのに1時間とか待つのザラなので、東京もそうなる気がしてます😅
ファンダフル20年会員やってますが、良かったことがほんとに少ないので、期待を裏切られる気がして信頼できません😂- 1時間前
チョコクロ
ファンダフルはいってます
予約の案内のページみたけどよくわからなくてもーいいやってなりました😂
オープニングセレモニーは行きたいので応募しました😊当たるとよいなー
-
つん
オープニングセレモ二ー朝早すぎて🥹
- 2時間前
-
チョコクロ
6時半ですもんねー😂時間最初みたとき二度見しました
パークチケットもらえるみたいだし早起きします😊- 50分前
-
つん
チケットもらえるのいいですよね
チケット買わない分ホテルとればいいのだけど学校あるし諦めました🤣- 48分前
つん
なんだか難しい😓
キャンセルも何日までって書いてあるけど当日時間までに行かなかったらキャンセル扱いになるみたいな事も書いてありますよね??
ぬいばお顔選べないし🥺
スタンバイパス取れたら直接見て買いたいし
予約しますか🥹??
はじめてのママリ🔰
入店可能時間を過ぎると入店、購入ができなくなると書いてありますね😂
グッズはあまり興味なくていつもほとんど買わないのと、そもそも予約開始時間に繋がるのかどうか自信無いので、、グッズの詳細がもう少しわかってから決めようかなと思います💦