サプリ・健康 娘の手がパンパンの様な気がするのですが大丈夫でしょうか💦反対の手は写… 娘の手がパンパンの様な気がするのですが大丈夫でしょうか💦反対の手は写真のまでパンパンではないです💦 心配なので暖めつつ優しくマッサージしています💦 他に良い改善方法など原因がわかる方いましたら教えて欲しいです🙇♀️💦 最終更新:2月9日 お気に入り マッサージ 夫 写真 パン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 芽依 霜焼けですかね? 娘も、よくなってました 病院で診てもらって 塗り薬をいただいて塗るようにしてましたよ! 2月9日 はじめてのママリ🔰 特に痒がったり痛がったり等はないのですけど霜焼けですかね💦 2月9日 芽依 ちなみにですが 娘の手はこんな感じでした 痒がったりもしてなかったです ちょっと痛がってた事はありましたが。 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に痒がったり痛がったり等はないのですけど霜焼けですかね💦
芽依
ちなみにですが
娘の手はこんな感じでした
痒がったりもしてなかったです
ちょっと痛がってた事はありましたが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!