リビングに自分の趣味(好み)からかけ離れたものを夫に置かれた場合ど…
リビングに自分の趣味(好み)からかけ離れたものを夫に置かれた場合どうしてますか?
ゴミ箱なのですが最近よく見るゴミが見えるタイプ骨だけのゴミ箱を夫が3つも設置しました...
燃えるごみ、燃えないゴミ、ペットボトルです!
私は人目につかないプラスキッチンにも近い廊下のところにペットボトルのゴミ箱は設置したくてそれも伝えてたし
ゴミ箱も中身が見えるものなんて私の美的感覚?的には嫌すぎます...
伝えたら逆ギレされました!
まず買う前に相談するって思考が夫にはないです。
2連タイプのゴミ箱をリビングに置こうと夫に話しててペットボトルのゴミ箱も毎日出るゴミではないから目につかないところに置きたいことも伝えてたのにある日買ってきました。
(引っ越したばかりでまだ物を買い揃えてたところでした)
ゴミ見えるし〇〇市燃えるゴミ!と見えるしダサすぎだし45ℓのゴミ袋のゴミ箱なので邪魔で仕方ないです...
- 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あれ、流行ってる?のかよく見ますけど見栄え悪いですよね💦
中身がない状態ならスッキリだけどゴミ入れた途端…ですよね😅
ランドリーバスケットとかに代用出来ないですかね?タオルや汚れ物分ける用とかで…ゴミ箱としてリビングで使うのは私もなしですね
🌈ママ 👨👩👧👦
連結してるタイプそもそも売ってるのになぜバラバラのを3つも買ってきたのか謎だし見栄え悪いし見えないところに置くならまだいいけど人を通す場所に置いてるのが私の感覚にはありえないです💦
夫の部屋に持って行ってほしいです😓