子育て・グッズ 草加市って保育園激戦区ですか? 草加市って保育園激戦区ですか? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 保育園 草加市 激戦区 めーと(2歳10ヶ月) コメント さんかくしかくまる 激戦区ではありますが、両親フルタイム、ともに勤続3年以上、母親育休取得であれば、どこかしらには入れると思います。パートや求職者だと厳しい感じです😰 2月10日 めーと ひーー😭そうなのですね😭点数で言うとめっちゃ高いですよね😭 引っ越しを機に、正社員デビューしようかなと思っていたのですが、難しそうですね💦 なんか手を考えます!回答ありがとうございます😭 2月10日 さんかくしかくまる 週あたりの勤務時間なので正社員でなくても週5(確か週30時間以上)勤務があれば大丈夫だと思います!あとは獨協大前が激戦なので、谷塚や新里の方まで広げて検討するのがよいかもです⭕️ 確か毎年4月過ぎに、各園の最低点数がでるので参考になります! 2月10日 めーと 詳しくありがとうございます😭勉強になります!! 求職中は認可外保育園に入れて、就職後に保育園申込み続けるのがベストですかね🤔 谷塚、新里の方ですね_φ(・_・ 最低点数見ました!我が家は到底今の就業状況だと届きません( ; ; ) 引っ越したら市役所などにも聞きに行ってきます!! 親切にたくさん教えていただきありがとうございました💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーと
ひーー😭そうなのですね😭点数で言うとめっちゃ高いですよね😭
引っ越しを機に、正社員デビューしようかなと思っていたのですが、難しそうですね💦
なんか手を考えます!回答ありがとうございます😭
さんかくしかくまる
週あたりの勤務時間なので正社員でなくても週5(確か週30時間以上)勤務があれば大丈夫だと思います!あとは獨協大前が激戦なので、谷塚や新里の方まで広げて検討するのがよいかもです⭕️
確か毎年4月過ぎに、各園の最低点数がでるので参考になります!
めーと
詳しくありがとうございます😭勉強になります!!
求職中は認可外保育園に入れて、就職後に保育園申込み続けるのがベストですかね🤔
谷塚、新里の方ですね_φ(・_・
最低点数見ました!我が家は到底今の就業状況だと届きません( ; ; )
引っ越したら市役所などにも聞きに行ってきます!!
親切にたくさん教えていただきありがとうございました💓