コメント
さんかくしかくまる
激戦区ではありますが、両親フルタイム、ともに勤続3年以上、母親育休取得であれば、どこかしらには入れると思います。パートや求職者だと厳しい感じです😰
さんかくしかくまる
激戦区ではありますが、両親フルタイム、ともに勤続3年以上、母親育休取得であれば、どこかしらには入れると思います。パートや求職者だと厳しい感じです😰
「激戦区」に関する質問
保育園0歳で入れた方、仕事と家庭の両立大変ではなかったですか?😭 激戦区に住んでいるのですが家の近くの保育園が0歳児枠空いています。他の保育園は全滅です。 1歳4月で入れられたら…と思うのですが入れる保証はないの…
こども園について こども園のプレについて教えてください。 今2歳児クラスで保育園に通っています。今現在も転園届はそのこども園に出している状況です。 年少からは枠が拡大するため再び入園申し込みをしようと思ってい…
保育料高すぎてびっくりです… 中途入園希望で近くの保育園が運良く空いていたので応募する予定なのですが、保育料調べたら7万でした… お迎えのために時短で復帰するので、これじゃ手元に残る額は育休手当とほぼトントン。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーと
ひーー😭そうなのですね😭点数で言うとめっちゃ高いですよね😭
引っ越しを機に、正社員デビューしようかなと思っていたのですが、難しそうですね💦
なんか手を考えます!回答ありがとうございます😭
さんかくしかくまる
週あたりの勤務時間なので正社員でなくても週5(確か週30時間以上)勤務があれば大丈夫だと思います!あとは獨協大前が激戦なので、谷塚や新里の方まで広げて検討するのがよいかもです⭕️
確か毎年4月過ぎに、各園の最低点数がでるので参考になります!
めーと
詳しくありがとうございます😭勉強になります!!
求職中は認可外保育園に入れて、就職後に保育園申込み続けるのがベストですかね🤔
谷塚、新里の方ですね_φ(・_・
最低点数見ました!我が家は到底今の就業状況だと届きません( ; ; )
引っ越したら市役所などにも聞きに行ってきます!!
親切にたくさん教えていただきありがとうございました💓