妊娠・出産 前駆陣痛も体質や赤ちゃん次第なんですかね?1人目の時は全くなく予定日… 前駆陣痛も体質や赤ちゃん次第なんですかね? 1人目の時は全くなく予定日過ぎて41週で産まれました!! 恥骨や骨盤、股関節の痛みも全くなくでした🥺 今回は29週既に腰痛、股関節痛があります😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠29週目 予定日 前駆陣痛 妊娠41週目 赤ちゃん 体質 K(29)·͜·ᰔᩚ(妊娠29週目, 5歳0ヶ月) コメント あんこ 上と下だと全然違いました😭 上の時はありがたすぎるほど妊娠中どこも痛いということがなかったのですが、、 下の時は坐骨神経痛に悩まされ、身動きも取れないほど痛かったです🥺 恥骨痛も下の時だけありました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント