※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか
妊娠・出産

出産して入院中って、面会に誰か来る時メイクしましたか?義両親が来る予…

出産して入院中って、面会に誰か来る時メイクしましたか?義両親が来る予定なので身なりを整えた方が良いのか、いや、そんな余裕ないよなって思ったり😫
あと入院中ってマスクってずっとしておくものですか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

すっぴんでした!
メイクは帰るときくらいしか
してません💦💦

わたしのときはマスクは絶対でした!

• ふか

ふか

すっぴんですよね!マスクしてればいいかって気になってきました笑

• 1時間前
はじめてのママリ

しないです!
パジャマにすっぴん、髪も適当にまとめてました🫣
退院の時は私服なのでしました!

お部屋が個室だったので部屋の中ではしてないですが、先生の診察の際や売店に行く時はマスクしてました!
面会の人はマスク必須でした!

• ふか

ふか

出産後になかなか身なりを整える余裕なんてないですよね💦
    マスクは必要そうですね!教えてくださりありがとうございます!

• 1時間前
ままり

化粧とるの面倒だし帰省の時にすっぴんも見せてるのでしませんでした😃
マスクは自分のベットにいるときは取ってましたが他のところではつけてました

• ふか

ふか

病院内はマスクしてた方良いですよね!教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前