産婦人科・小児科 香川県高松市でお住まいの方🙇1歳の子供を育てているのですが、茶渋汚れ… 香川県高松市でお住まいの方🙇 1歳の子供を育てているのですが、茶渋汚れがすごくってお掃除してくれるところとフッ素を塗ってくれる歯医者さん探してます💦 おすすめのところ教えて欲しいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 1歳 香川県 高松市 掃除 みぃ コメント ぐーたらたれぱんだ 私は、歯が生えた時から 多肥の平尾歯科行ってますよ☺️ じっとお掃除させてくれるなら機械で じっとが、まだ無理なら歯ブラシ持って行くと購入しなくてすむはずです☺️ 4時間前 みぃ まだじっとしてくれないと思います💦 フッ素はいつ頃から塗ってくれるのでしょうか😢 今通ってるところは経過観察と言われ何も処置してくれなくて 4時間前 ぐーたらたれぱんだ そうなんですか? 最初1本の時から診てもらってるんですが、 最初から塗ってたような気がします🤔 おしゃぶりや添い乳の質問夢中で手元見てなくて💦 掃除した後 「30分くらい食べないで」 「次は、〇〇頃に生え揃うからそれぐらいにまたら来てね。」 で行き、その後も半年から1年位で通ってると思います すみません😭期間がアバウトなのは、下の子妊娠期間と生まれてからは、祖父が連れて行ってて💦 2歳半までは、歯ブラシで 2歳半でじっと出来たので機械で掃除して貰えました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
まだじっとしてくれないと思います💦
フッ素はいつ頃から塗ってくれるのでしょうか😢
今通ってるところは経過観察と言われ何も処置してくれなくて
ぐーたらたれぱんだ
そうなんですか?
最初1本の時から診てもらってるんですが、
最初から塗ってたような気がします🤔
おしゃぶりや添い乳の質問夢中で手元見てなくて💦
掃除した後
「30分くらい食べないで」
「次は、〇〇頃に生え揃うからそれぐらいにまたら来てね。」
で行き、その後も半年から1年位で通ってると思います
すみません😭期間がアバウトなのは、下の子妊娠期間と生まれてからは、祖父が連れて行ってて💦
2歳半までは、歯ブラシで
2歳半でじっと出来たので機械で掃除して貰えました。