コメント
ぐーたらたれぱんだ
私は、歯が生えた時から
多肥の平尾歯科行ってますよ☺️
じっとお掃除させてくれるなら機械で
じっとが、まだ無理なら歯ブラシ持って行くと購入しなくてすむはずです☺️
ぐーたらたれぱんだ
私は、歯が生えた時から
多肥の平尾歯科行ってますよ☺️
じっとお掃除させてくれるなら機械で
じっとが、まだ無理なら歯ブラシ持って行くと購入しなくてすむはずです☺️
「歯医者」に関する質問
産後虫歯だらけ‥同じ人いませんか?💦 最近、歯のことでメンタル参ってます。たかが歯のことで‥と思うかもしれませんが元気ください。 元々歯磨きをしっかり綺麗にする習慣もなく適当にやっていたからか虫歯を作っては治…
気になることがあるとそのことばかりになってしまい、他のことが全然やる気になれません。。 ここ数ヶ月、ずっと歯のことで振り回されており、趣味とか自分の時間が全然楽しめてないです、、 虫歯の見落とし5箇所あり転…
歯医者恐怖症です。 椅子倒しただけで心臓ばくばく さーーーっとなります。 食いしばりの癖と緊張からか ずっと口開けてると 顎ががくがくなって恥ずかしい思いをしました。 それから数年歯医者に行けず 特に数年前いった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐーたらたれぱんだ
そうなんですか?
最初1本の時から診てもらってるんですが、
最初から塗ってたような気がします🤔
おしゃぶりや添い乳の質問夢中で手元見てなくて💦
掃除した後
「30分くらい食べないで」
「次は、〇〇頃に生え揃うからそれぐらいにまたら来てね。」
で行き、その後も半年から1年位で通ってると思います
すみません😭期間がアバウトなのは、下の子妊娠期間と生まれてからは、祖父が連れて行ってて💦
2歳半までは、歯ブラシで
2歳半でじっと出来たので機械で掃除して貰えました。
みぃ
まだじっとしてくれないと思います💦
フッ素はいつ頃から塗ってくれるのでしょうか😢
今通ってるところは経過観察と言われ何も処置してくれなくて