サプリ・健康 産後2回目の生理が先月きて、7日が排卵日でした。今排卵痛がひどく、、… 産後2回目の生理が先月きて、7日が排卵日でした。 今排卵痛がひどく、、 元々生理痛もひどく、ピルを服用してました。 今は下の子が授乳もありまだ飲めません🤦♀️ 排卵痛は初めてて、、 月に一度の生理痛でも悲鳴あげてたのに こらからは排卵痛も、、 最終更新:2月10日 お気に入り 排卵日 授乳 ピル 産後 服 排卵痛 さな(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく2人目産んでから排卵痛が毎月起きるようになりました。なんなら生理痛より痛いです。辛いですよね。 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント