コメント
甘党🐽🍰
男の子のときはシンボルが完全に見えてしまったので、確定でしたね🤣✨
ごじょ
上2人が16wと11wで男の子と言われました。
次男は11wだったので私にはよく分からなかったけど
長男は16wで誰がどうみても🐘ハッキリでした😂
3人目は19wの時に「ついてるようには見えないから女の子かな」って感じで言われて、結局確定もらったのは27wでしたが、変わらず女の子のままでしたよ🥰
20wでお股ちゃんとうつってて🐘ついてなかったなら
女の子の可能性高そうですね🤔
甘党🐽🍰
男の子のときはシンボルが完全に見えてしまったので、確定でしたね🤣✨
ごじょ
上2人が16wと11wで男の子と言われました。
次男は11wだったので私にはよく分からなかったけど
長男は16wで誰がどうみても🐘ハッキリでした😂
3人目は19wの時に「ついてるようには見えないから女の子かな」って感じで言われて、結局確定もらったのは27wでしたが、変わらず女の子のままでしたよ🥰
20wでお股ちゃんとうつってて🐘ついてなかったなら
女の子の可能性高そうですね🤔
「妊娠20週目」に関する質問
20w4dの時のエコーのスクショです📸 性別がまだ確定貰えず、どっちか気になるので 先輩ママさんの意見聞かせて欲しいです🥹 先生には女の子かなぁと言われたのですがどっちだと思いますか?? もちろん男の子でも女の子でも…
こんな時なんて夫に伝えますか? 初期から切迫流産で自宅安静中です。 10週頃から転院予約をもれ20週で転院。 転院先1回目の受診時から、ほぼ1週間毎の受診で先週は入院をかなり脅され更には厳し目の先生でした😔 上の子…
未婚の妊娠20週の妊婦です。 お恥ずかしいですが、不眠症と、双極性障害、知的障害の精神疾患があり、今は睡眠薬だけ飲んでいます。 睡眠薬がないと、眠りに何日もつけません パートナーとは、交際一年ほどで、結婚予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
お返事ありがとうございます!
お股見える状態で🐘がなかったということはほぼ確定で女の子でいいんですかねー🤔
甘党🐽🍰
ほぼほぼ確定じゃないですかね😍?
先生はあまり確定出してくれないですよね😅
まり
確定だした後もし違った時が怖いですもんね笑