yume
ミルクウォーマーのメーカーによると思いますが、当方が買った物は温まるまで時間がかかるため使用しませんでした。物によると思います。
外出時のミルクは、
水筒に入れた熱湯
湯冷し
小分けした粉ミルク
を持参して都度作ってます。
搾母乳は冷蔵保存だと思うので、外出時は衛生面を考えるとミルクの方が安心かもしれません。
yume
ミルクウォーマーのメーカーによると思いますが、当方が買った物は温まるまで時間がかかるため使用しませんでした。物によると思います。
外出時のミルクは、
水筒に入れた熱湯
湯冷し
小分けした粉ミルク
を持参して都度作ってます。
搾母乳は冷蔵保存だと思うので、外出時は衛生面を考えるとミルクの方が安心かもしれません。
「ミルク」に関する質問
便秘の赤ちゃんがミルク変えて快便になったことあるママさん ミルク変えて何回飲ませて効果が出ましたか? 色々なミルクを試し始めたのですが 何回くらい飲ませて次に切り替えるべきか迷ってます。 混合でミルクは1日4…
目の前でご飯食べるとじーっと見つめてくるし、ミルクも残したことないからきっと理にも食べてくれるんだろうなーなんて思ってたらまさかのギャン泣きの連発😫 まだおもゆなのに全く受け入れず、、、 作り方も決まってて単…
1歳、夜ご飯を食べない 1歳1ヶ月の👧です。元々食べるのにあまり積極的ではなくおもちゃやTVで気を引きながら食べさせる、というのを朝も昼もしています。朝と昼はなんとか1時間ほどかけてある程度の量は食べますが、夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント