はじめてのママリ🔰
ミルクウォーマーのメーカーによると思いますが、当方が買った物は温まるまで時間がかかるため使用しませんでした。物によると思います。
外出時のミルクは、
水筒に入れた熱湯
湯冷し
小分けした粉ミルク
を持参して都度作ってます。
搾母乳は冷蔵保存だと思うので、外出時は衛生面を考えるとミルクの方が安心かもしれません。
はじめてのママリ🔰
ミルクウォーマーのメーカーによると思いますが、当方が買った物は温まるまで時間がかかるため使用しませんでした。物によると思います。
外出時のミルクは、
水筒に入れた熱湯
湯冷し
小分けした粉ミルク
を持参して都度作ってます。
搾母乳は冷蔵保存だと思うので、外出時は衛生面を考えるとミルクの方が安心かもしれません。
「ミルク」に関する質問
混合にするか完ミにするか迷ってます 最初は完母で良いかななんて思ってたのですが、旦那が育休を取ってくれること、早めに育休から復帰したいこと、私以外も授乳できる様な状態にしておきたいことを考えた時にミルクで育…
生後三ヶ月前の手ちゅぱちゅぱは必ずお腹すいてる証拠なんですか…?😭 義母や祖母などに会うとお腹すいてるんじゃない?って言われるんです。 会う前は授乳して行ってます😭 家でも良くちゅぱちゅぱしてます…お腹すいてる…
夜間授乳や、外出の時のミルクってどうしてますか? お湯と、湯冷ましを持ち歩く??缶ミルクもあると思いますが、お金がかかってしまうのが不安で💦 お湯は魔法瓶に入れてれば70度以上本当に保温してくれるんですか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント