ままり
うちの子もムチムチでカリブ使ってましたよ!
太もものとこも余裕あるのでそっちのがいいかもです!😊
ぶいよん
インジェニュイティはどうですか?
うちも購入する時知り合いからバンボの太もも問題話されてこっちにしました😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も太ももデカくてバンボ無理だったので、リッチェルの2WAYごきげんチェア使ってました
ままり
うちの子もムチムチでカリブ使ってましたよ!
太もものとこも余裕あるのでそっちのがいいかもです!😊
ぶいよん
インジェニュイティはどうですか?
うちも購入する時知り合いからバンボの太もも問題話されてこっちにしました😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も太ももデカくてバンボ無理だったので、リッチェルの2WAYごきげんチェア使ってました
「バンボ」に関する質問
離乳食説明で膝の上に座らせて支えた状態で食べさせてくださいって言われたんですが、やりにく過ぎて全然できませんでした。 バンボは良くないって聞くんですが、バンボしか持っておらず… バンボで上げてる方いますか?😭
発達遅め(最近首が安定してきてお座りはまだ)の、 小さめ息子(今65cm7kgくらい)がいるんですが 空気入れるおすわり練習チェアみたいな物か、バンボだとどちらが使い勝手いいですかね💦 その他もあれば何がいいとか悪いと…
生後7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 お座りやハイハイについて質問です。 4月から保育園に通うので先日保育園に面談に行ってきたのですが、うちの子は寝返りはしますがまだずり這いやハイハイや掴まり立ちはしていなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント