コメント
はじめてのママリ🔰
見てね使ってます!
メッセージ機能は付けてませんが
不便なく使えてますよ🍀*゜
ゆゆ
みてねGPS使ってます!
娘より遅く家に着くときなど、ボイスメッセージで伝えてます!!
結構便利です✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ボイスメッセージはやはり便利なんですね!月額も大きく金額変わらないしつけた方が良さそうですかね✨もしいらなかったら変更はできるのでしょうか?
みてねのGPS、タイムラグなどはありますか?😔- 2月9日
ラムネ
小1。bot持ってます。
学校がOKなのか分からず、勝手にランドセルのポケットに入れてます。
トーク機能ありのにしてますが、今のところ使ったことはありません。
見ることも触ることもないですが、学校に限らず、お友達の家に遊びに行く時、公園、お出かけや旅行する時などもスマホの代わりに持たせれるので便利です✨
ちなみにbotは時計表示もあるのでオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!botも良さそうだなと悩んでました✨タイムラグなどはどうでしょうか?
うちの通う小学校もポケットの中に…との事なので、きっと出すことはあまり無さそうですよね🤔
botで不満点はないですか?- 2月9日
-
ラムネ
遅くなってすみません。
私もみてねとbotで悩んで、時計表示のあるbotにしました。
うちはバス登校なのですが、タイムラグあります💦
バスで移動するから生じてるのもあるのかもしれませんが(だいたいの時間が分かるのであれ?とわかりやすいのかも)他に使ってる方はタイムラグ感じないみたいです。- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
みてねとの違いは時計表示くらいですかね🤔悩みます…
具体的に教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨- 2月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!みてねかbotなのかなと思ってました✨メッセージ機能必要だったな…とはあまり感じないですか?
タイムラグなどはありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
よくGPS見てお迎えに行きますが(放課後その辺うろちょろしてる子供を…)そこまで困ったことはないです!今のところ出会えなかった💦ってのは無いですね☺️一応何かあった時用のお知らせボタンはありますがそもそもランドセルから出さないので…メッセージ機能あっても使わなかったかなと思います😮´-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!そもそもランドセルから出さないですよね。ランドセル内のポケットに入れて、無くさないようにチェーン?みたいなのは付けてますか?
そのままスポッとポケットに入れて無くさないかな?と思いまして😅😅😅
何度も質問本当ごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
ランドセルは内ポケットに
チャックがあるのでその中入れてます☆
遊びに行く時はカバンに
落とさないように付けてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
うちもチャックの中に入れます!
そのまま入れて大丈夫ですかね✨たくさん教えてくださりありがとうございます😭