妊娠・出産 産後、生理再開前の兆候などありましたか?また混合の方、産後どのくらい… 産後、生理再開前の兆候などありましたか? また混合の方、産後どのくらいで生理再開しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理再開 混合 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 下腹部痛とおりものがありました! その2週間後に生理がきて、「あれは排卵日の症状だったのか〜」と納得しました🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段の生理の時と同じ感じでオリモノが出る感じですかね。 ちなみに、産後何ヶ月くらいでしたか? 1時間前 はじめてのママリ おりものは排卵日特有の水っぽいのがたくさん出てました汗 生後3ヶ月くらいまで混合、その後完母で生理再開したのは産後1年くらいしてからです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 上2人は産後すぐから完ミで、2人とも産後1ヶ月半で再開したので、今回混合でいつ再開するかとソワソワです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段の生理の時と同じ感じでオリモノが出る感じですかね。
ちなみに、産後何ヶ月くらいでしたか?
はじめてのママリ
おりものは排卵日特有の水っぽいのがたくさん出てました汗
生後3ヶ月くらいまで混合、その後完母で生理再開したのは産後1年くらいしてからです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上2人は産後すぐから完ミで、2人とも産後1ヶ月半で再開したので、今回混合でいつ再開するかとソワソワです💦