家族・旦那 旦那が立ち会いを希望し、食事を頼むと言っていますが、必要ないと思っています。彼が食べる姿を想像すると、苛立ちを感じています。 立ち会いする気満々の旦那。 外に出れないから有料だけど食事が出ると どーする?ってLINEしたら 俺も食べる。って!? いらねえだろΣ (° ꒳ ° ) うめぇうめぇ言って人一倍食いそう☺️ その光景がほんと目に浮かぶし陣痛に耐えながら考えただけで殺意沸く('ω') 最終更新:2月9日 お気に入り 陣痛 旦那 食事 LINE ゆっこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは想像しただけで殺意湧きそうですね😓 旦那さんなんて立会い中要らなさすぎませんか? ちょっと買ってきたものをつまめば?と思ってしまいます😂 2月9日 ゆっこ 私も想像しただけで殺意沸きました(^-^) 絶対食事の方に気を取られさすってくれないですよ ほんとにそうですよね😱好きなの買ってこーいって感じです。 2月9日 はじめてのママリ🔰 こっちは痛みで食欲あるかすらわからないのに笑 余裕だなって感じですね😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
私も想像しただけで殺意沸きました(^-^)
絶対食事の方に気を取られさすってくれないですよ
ほんとにそうですよね😱好きなの買ってこーいって感じです。
はじめてのママリ🔰
こっちは痛みで食欲あるかすらわからないのに笑
余裕だなって感じですね😭