コメント
はじめてのママリ🔰
娘は1歳くらいからボーネルンドの積み木で遊ばせてましたが、掴みやすいし丈夫だしパーツ?多めだし片付けは少しコツがいるけど箱も付いてるし、おすすめです🤗
はじめてのママリ🔰
音いっぱいつみきおすすめです!
かわいいし、使いやすそうです!
-
ことり
ありがとうございます!調べてみます!
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
娘は1歳くらいからボーネルンドの積み木で遊ばせてましたが、掴みやすいし丈夫だしパーツ?多めだし片付けは少しコツがいるけど箱も付いてるし、おすすめです🤗
はじめてのママリ🔰
音いっぱいつみきおすすめです!
かわいいし、使いやすそうです!
ことり
ありがとうございます!調べてみます!
「積み木」に関する質問
生後9ヶ月の息子について、最近持つもの全部投げることに悩んでます。 積み木、おもちゃ、食べ物全てです。 手づかみ食べの練習をさせたいのに投げてしまって話になりません🥺 ダメだよーと教えても何度も何度も投げ続けま…
目が合わない、合いづらいや、共感がない、アイコンタクト少なかったお子様を持つママさんに相談です。 1歳半を迎える娘のことです。 まだ共感の指差しや、共感のアイコンタクトが少なく、目が合いづらいです。 4月か…
1歳1ヶ月です。ちょうど2ヶ月との中間くらいです。 発達の不安がありずっと検索魔で 不安でどうにかなりそうです。 1歳になったので母子手帳のページに記入していて 指さしや指さした方を見ないなという事から気になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ボーネルンド調べてました!
候補!と思ってるんですが、箱にピッタリ入れるのにイライラ(私が)しそうで悩みです😂
はじめてのママリ🔰
そう思うならやめた方がいいかもです😂
特に急いでるときだと片付けにイライラしちゃうかもです😂
ただ2歳の娘も頭を使って考えながら一人で全部片付けられるようになったのを見て、片付けも学びなんだなーと成長を感じました👏🏼😳
ことり
たしかに…お片付けまで学びを考えていてさすがボーネルンド様です…