コメント
はじめてのママリ🔰
娘は1歳くらいからボーネルンドの積み木で遊ばせてましたが、掴みやすいし丈夫だしパーツ?多めだし片付けは少しコツがいるけど箱も付いてるし、おすすめです🤗
はじめてのママリ🔰
音いっぱいつみきおすすめです!
かわいいし、使いやすそうです!
-
ことり
ありがとうございます!調べてみます!
- 49分前
はじめてのママリ🔰
娘は1歳くらいからボーネルンドの積み木で遊ばせてましたが、掴みやすいし丈夫だしパーツ?多めだし片付けは少しコツがいるけど箱も付いてるし、おすすめです🤗
はじめてのママリ🔰
音いっぱいつみきおすすめです!
かわいいし、使いやすそうです!
ことり
ありがとうございます!調べてみます!
「積み木」に関する質問
旦那に文句が多い!と言われよく喧嘩になります。 やはりわたしが言い過ぎですか? それとも、そもそも文句言われる点が多すぎる旦那に問題アリでしょうか? 些細な事です。 ですが、以下に書いた事丸々何一つ改善して…
おもちゃについて。 井形ブロック、レゴブロック おままごと ぬりえ、くれよん かたはめ、パズル 線路、木の線路、電車 車 アンパンマンの大きめおもちゃ 五つ 絵本 ぬいぐるみ 楽器おもちゃ (四つ) 滑り台 ガチャガ…
発語がありません…発達障害でしょうか? 一切半検診でも療育をやんわりすすめられました ・名前呼べばふりむく ・指差しはいぬ、ねこ、だんごむし、てんとむし、色(赤や青や黄色)など、「〇〇どれかな?」で指してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ボーネルンド調べてました!
候補!と思ってるんですが、箱にピッタリ入れるのにイライラ(私が)しそうで悩みです😂
はじめてのママリ🔰
そう思うならやめた方がいいかもです😂
特に急いでるときだと片付けにイライラしちゃうかもです😂
ただ2歳の娘も頭を使って考えながら一人で全部片付けられるようになったのを見て、片付けも学びなんだなーと成長を感じました👏🏼😳