※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

夫の夜ご飯作らなくて良くて、子供の分も残りもので済ませれそう。この…

夫の夜ご飯作らなくて良くて、子供の分も残りもので済ませれそう。この場合自分は何食べますか?😂

自分1人用になにか作るのもめんどくさいし、でも買いに行きたくない💦太りそうな物も嫌だし…。

ご飯炊いて納豆ご飯や雑炊、パスタ、食パンあたりはあります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそういう時冷凍パスタチンして食べてます😁

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    いいですね💕︎
    ストックしとけば良かったです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は、納豆と即席味噌汁とご飯で済ませます😂

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    やっぱりそれが1番手っ取り早くていいですよね🤣納豆美味しいですし!

• 1時間前
はじめてのママリ

上の方と似てますが、
納豆、米、冷凍コロッケor唐揚げ(レンチン)、インスタント味噌汁😂
おかずは何かほしいので、冷凍食品常にストックしてます😂😂

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    そういえば冷凍コロッケありました😳思い出させていただきありがとうございます💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もしお家にひき肉とかあれば、だれウマさんのレシピで納豆ひき肉パスタ作ってみてください🥺🥺

これめっちゃ美味しくて、動画が出て以降何回リピートしたか分かりません…。。子ども達も大好物です🥰

レンチンで出来るので、私は作った耐熱ボールそのまま抱えて食べてます🤣

• ままり

ままり

ひき肉ないです〜😭😭😭
    でもめちゃくちゃ気になります!今度ひき肉買って作ってみます💓
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非!
    鶏ひき肉だと淡白すぎて微妙なので、豚か牛、合い挽きがおすすめです💓

• 1時間前