コメント

トト
産後、生理痛がなくなった・軽くなったとかよく聞きます。ホルモンバランスの影響なのかな?と思います。
私はまだ生理がきてませんが、妊娠前は毛深かった手足が、妊娠してから生えなくなりましたΣ(゜Д゜)
トト
産後、生理痛がなくなった・軽くなったとかよく聞きます。ホルモンバランスの影響なのかな?と思います。
私はまだ生理がきてませんが、妊娠前は毛深かった手足が、妊娠してから生えなくなりましたΣ(゜Д゜)
「日本」に関する質問
来週水曜日から飛行機乗って家族旅行なんですけど、 子供が熱出しそうです🙂 理由 去年春、一時帰国当日に鼻水出まくる(熱はないので行く) 1ヶ月後、日本出発の日に飛行機で発熱 去年夏、謎の大量湿疹(後にアトピーと…
愚痴吐かせてください!! 実母の根拠のないアドバイス、いらない!! 反論するとムキになるか、 「ふーん。よくわかんないわ」と言って、勝手にアドバイスしてきたくせにあーめんどくさいみたいな態度取られる。 1.我…
3人目妊娠中です🤰アブリスボについて RSを予防できるアブリスボという注射ですが、打つか迷っています。上2人いることもあり、それだけ考えれば打つという選択肢になると思うのですが…まだ日本で始まって1年ちょっとのも…
その他の疑問人気の質問ランキング
まひろ
ホルモンバランスで体質変わるんですね✨
生えなくなったとか羨ましいですー😂私は逆で妊娠中から濃くなって産後もそのままです🤣わら
回答ありがとうございます😊