その他の疑問 産後1ヶ月半頃生理のような赤い出血が1週間ほどありましたがその後出… 産後1ヶ月半頃生理のような赤い出血が1週間ほどありましたがその後出血何もなかったので、悪露の残りかなー?と思ってたのですが、それから2ヶ月たった今日本当に生理のような出血がきました!もう生理だと思っていいんですかね??😭妊娠前生理前になるとお腹痛かったりしてたのに今回体調不良全くないので😀 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 妊娠前 妊娠 生理前 体 日本 体調不良 まひろ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント トト 産後、生理痛がなくなった・軽くなったとかよく聞きます。ホルモンバランスの影響なのかな?と思います。 私はまだ生理がきてませんが、妊娠前は毛深かった手足が、妊娠してから生えなくなりましたΣ(゜Д゜) 7月2日 まひろ ホルモンバランスで体質変わるんですね✨ 生えなくなったとか羨ましいですー😂私は逆で妊娠中から濃くなって産後もそのままです🤣わら 回答ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
ホルモンバランスで体質変わるんですね✨
生えなくなったとか羨ましいですー😂私は逆で妊娠中から濃くなって産後もそのままです🤣わら
回答ありがとうございます😊