昔から実年齢より上に見られること多いから言われ慣れてるけど、旦那よ…
昔から実年齢より上に見られること多いから言われ慣れてるけど、旦那より年上に見られのは正直それは大分ショックすぎる、、
私はまだ26。旦那は5個上の31。
旦那の知人に初めましてで会った時に、大半が「実際の年齢より上に見えるね!」や「𓏸𓏸(旦那の友達)が 俺より上だと思ったって言ってたよ!」など言われることが多いです😭
逆に旦那は31だけど、未だに年確されたり20代に見れることが多いらしく、確かに年齢の割に童顔より、、
私たちは真逆の年齢に見られてる😂
私は昔から、雰囲気が落ち着いてるから実年齢より上に見えるって言われたことがあり、そのように見えてるのは嬉しいけど、実際の年齢より大分上の年齢に見られるのは 流石に嫌すぎる😩
最初のショックなんて、まだ18の時に新しく入ってきたバイトの後輩に「28だとずっと思いました!!」って言われたのがめっちゃショックでした😂
「今が歳上に見えるってことは、その歳になっていったら若く見られるらしいよ!」って友達から励まさせるけどホントかね?笑
- 念願ボーボッ👶(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
顔立ちが大人っぽくて実年齢より上に見える場合は、年齢重ねた時に若く見えるって言いますよね😊
はじめてのママリ🔰
大した変わらないし、若いけど少し大人びている方が私はかっこよくて良いなと思います😊
ただ年上に見えると女性に対して言うのは、失礼だなと思いますが
はじめてのママリ🔰
私老け顔だったので30当たりからやっと若くみられるようになりました!
お世辞でなければ今もまだ若くみられます🤣
ママリ
きっと顔がどうとかより、
落ち着いていて頼れそうな雰囲気があるんだと思います🤔
営業やったらバンバン契約取れそうですね😌
極端に若く見える人って、
実年齢に言動が追いついてないパターンが多いですし、
馬鹿にされてる場合もありますよね💦
若く見える🟰良い
って訳でもないので
気にしなくて良いと思います😊
コメント